Для одного дневник - это бегство больного, а для другого – бегство от больных. Ф. Ницше
0
Вопрос: Готовлю окрошку на
1. квасе | 118 | (39.46%) | |
2. кефире | 32 | (10.7%) | |
3. бульоне | 4 | (1.34%) | |
4. сыворотке | 13 | (4.35%) | |
5. другой вариант (на чем еще? о.о ), не готовлю и т.д. сюда же | 132 | (44.15%) | |
Всего: | 299 |
ем как салат оливье Х))на квасе))
вообщеокрошку.бульон квасного сусла
ну так он холодный, да? как добиваетесь того, чтобы не пресно было? или не добиваетесь? )
хотя мне в окрошке нравится именно сочетание каких-то пресных продуктов с продуктами более резкого вкуса (картофель + редис, например).
на чем еще? о.о
айран, тан
на минералке ещё делают
а, ещё на настойке чайного гриба же. Этоже не совсем квас как бы)
занятно, что у нас дома всегда делали на сыворотке и было ок, насколько я помню. а я никак не соберусь с сывороткой сделать, потому что саму по себе её ненавижу и боюсь, что получится говнище, а не как у маменьки.
поэтому делаю с квасом. с айраном и таном тоже делал, но магазинные айран и тан - не то.
с кефиром не хочу, а минералка, по-моему, за гранью добра и зла ))) видел в сети рецепт как-то про стакан минералки и стакан майонеза...
Вода + уксус.
Ем как салат со сметаной.
сестра этим летом такое варево учудила вместо окрошки, что глаз у меня дергался еще долго.
там и майонез был, и сметана, и горчица, и все это квасом еще поливалось потом.
Хочу ещё на пиве как-нибудь приготовить.
другие варианты вообще не могу есть ))