например, у вас для жарки две партии котлет.
Вопрос: моете сковороду после жарки первой партии?
1. да. | 26 | (7.65%) | |
2. нет. | 298 | (87.65%) | |
3. альт. | 16 | (4.71%) | |
Всего: | 340 |
я еще и после котлет оставляю масло, яйки пожарить там, или еще что. так вкуснее же!
Вот да. У меня никогда ничего не пропадает и, опятьже, если готовить однои то же- вовсе необязательно мыть посуду. Это не только каклеты, это и пельмени, отварные макароны, разогрев какой-либо еды не в полном размере (например, если отложить часть чего-либо из общей массы на отдельную посудину для разогрева)... В общем, всё зависит от степени загрязнения при готовке (например, пригорание тех же каклет). Например, я не стану, скажем, варить новый суп в кастрюле, где когда-то было старый (даже если такой же)- без помывки.
2. Когда-то давно готовил на семью - все умещалось в один заход.
3. Если бы... скорее, вымыл бы.
+1. Так что вопрос о промежуточном мытье не стоит. Но масло в сковороде не оставляю.
некоторые еще и после этого не моют, типа масло там у них, но так не делаю никогда
Правильно! Можно сделать одну большую мясную лепешку (суфле), потом порезать на кусочки.
Нет, не мою (если не подгорело).
А если жарить блины то после каждого блина мыть её, что ли??? Люди, которые моют, расскажите про блины.