Все вы наверняка знакомы с лапшой быстрого приготовления! У меня вопрос, который меня очень волнует уже несколько дней... оО

Вопрос: Как Вы едите лапшу быстрого приготовления?
1. Я ем лапшу и выпиваю бульон. 
225  (50%)
2. Я ем лапшу, но не выпиваю бульон. 
117  (26%)
3. Я не ем лапшу, но выпиваю бульон. 
4  (0.89%)
4. Я не ем лапшу быстрого приготовления/Не хочу отвечать/Другое 
104  (23.11%)
Всего:   450
Комментарии
26.03.2011 в 16:36

так люди и катятся в пропасть
хм, а если я ем лапшу ложкой, как суп?
26.03.2011 в 16:38

.olivia. не умеет значения как)
тут вопрос в том, что именно вы едите)
бульон и лапшу
только лапшу
только бульон
или вообще не едите)
то есть что к вам в желудок попадает) а уж кто как ест не имеет значения)
26.03.2011 в 16:41

Жизнь хуйня, когда ты хуйня
Сейчас не ем эту лапшу, у меня от неё несварение)
Когда раньше ела, бульон выпивала.
26.03.2011 в 16:43

Пингвин в пачке ><
ем и лапшу и бульон Оо" хотя иногда бульон получается жутко пересоленные =-=""
26.03.2011 в 16:44

Scott* я тоже всегда-всегда выпиваю бульон, но тут, когда мы обсуждали эту самую лапшу с подругой, оказалось, что она выливает этот бульон о__О" потом у других поспрашивала, они тоже...
и я подумала, а может это я ненормальная и поглащаю бульон в огромных количествах? х)
26.03.2011 в 16:46

<Yu-chan> а у меня наоборот иногда несоленые получаются(
26.03.2011 в 16:48

Пингвин в пачке ><
banka_n и не до соленные получается Т.т но это реже
26.03.2011 в 16:48

That's the beauty of youth. There are no mistakes, just research.
фууу.. это не лапшка а какашка какая-то.. такая же как и карточка растворимая
26.03.2011 в 16:50

<Yu-chan> это уже от самой лапши зависит наверно х) в смысле, от фирмы лапши)
Yank in зато она быстро делается и удобна для тех, кому лень готовить себе что-нибудь)
26.03.2011 в 16:51

Пингвин в пачке ><
зато она быстро делается и удобна для тех, кому лень готовить себе что-нибудь)
или времени нет ^^
26.03.2011 в 17:10

<Yu-chan> угу, и это тоже))
26.03.2011 в 17:10

так люди и катятся в пропасть
или в походных условиях х) а картошка действительно не вкусная
26.03.2011 в 17:16

.olivia. даааа!))) если эклетричетво есть, конечно, и можно нагреть кипяток) а вообще эту лапшу можно и сырой есть, ну, я например так делала в детстве :lol: берешь, вскрываешь ее, крошишь, засыпаешь приправу, трясешь и готово :lol:
дааа, лапша рулит :vict:
26.03.2011 в 17:17

Пингвин в пачке ><
а вообще эту лапшу можно и сырой есть, ну, я например так делала в детстве :lol: берешь, вскрываешь ее, крошишь, засыпаешь приправу, трясешь и готово :lol:
мы тоже так делали х)))) вкуснотааааа...и ещё прыгали на пакетиках с маслом пытаясь их раздавить,чтобы они лопнули х)
26.03.2011 в 17:21

<Yu-chan> :lol: а мы в детстве масло выкидывали( а то пальцы липкие были и лапша вся) а еще вся приправа когда на дне оставалась, ее выкидывали, ибо солеееено было очень и невкусно х) черт, ностальгииия х)
26.03.2011 в 17:21

Жизнь хуйня, когда ты хуйня
Мм... А вот сухую я бы и сейчас заточила))
26.03.2011 в 17:27

Пингвин в пачке ><
banka_n мы тоже не ели остатки, а кто их съедал у нас пользовался огрооомным уважением:gigi:
26.03.2011 в 17:28

Scott* тогда бегом в магазин, за лапшоой х)
26.03.2011 в 17:29

<Yu-chan> :lol: увы, мои знакомые и друзья не осиливали х) да и я... хД
но вообще когда есть ооооочень хотелось... оО"
26.03.2011 в 17:45

Уже давно не ем, но раньше: заваривала-сливала волу-ела.
26.03.2011 в 17:52

Corpse's bride
выливала. органически не переношу жидкую еду - супы, бульоны, подливки и иже с ними =_~
26.03.2011 в 17:55

Mizuiro Дели мои подруги тоже так делают, говорят, что в бульоне больше всего этих красителей и консервантов.
26.03.2011 в 18:06

так люди и катятся в пропасть
.olivia. даааа!))) если эклетричетво есть, конечно, и можно нагреть кипяток)banka_n
костёр и чайник тоже подойдут (: амаленькие мы тоже ели этц лапшу, у нас по два что ли рубля продавалась..
26.03.2011 в 18:07

Пингвин в пачке ><
.olivia. она и сейчас по два рубля в пакетиках стоит ^^""
26.03.2011 в 18:07

.olivia. блин, точно, костер оО
в сейчас уже по 6 продается.
27.03.2011 в 12:02

Всегда сливаю этот бульон и ем как обычные макароны.
27.03.2011 в 22:58

У меня от этой лапши, после долгого ее употребления, появилась аллергия, которая уже очень долго не проходит. Так что стараюсь больше не есть эту ядовитую гадость.
02.04.2011 в 01:39

1. Ем лапшу, выпиваю бульон, а иногда (когда дома), иногда еще и какое-то подобие супа из всего этого готовлю.