Мне интересно, что вы едите каждый день: завтрак, обед, ужин, перекусы. В подробностях, если не сильно лень.
Голосование для тех, кому лень описывать.
Заранее спасибо за удовлетворение моего любопытства.
Голосование для тех, кому лень описывать.

Вопрос: Отношение к еде и составлению дневного меню:
1. Планирую меню на день заранее | 54 | (13.81%) | |
2. За меню отвечает другой человек (муж, жена, родители) | 25 | (6.39%) | |
3. Ем то, что придется под руку | 106 | (27.11%) | |
4. Стараюсь придерживаться правильного питания | 62 | (15.86%) | |
5. Следую исключительно своим желаниям | 114 | (29.16%) | |
6. Придерживаюсь диеты | 22 | (5.63%) | |
7. Альт (не ем, питаюсь солнечным светом и пр.) | 8 | (2.05%) | |
Всего: | 391 Всего проголосовало: 207 |
Кушаю, когда хочется, но до шести вечера.
Ничего не придерживаюсь, но что-то планировать приходится в любом случае.
В будни на завтрак рисовая каша на молоке либо омлет, в 11 на работе перекус (бутерброды либо пирожок с чем-нибудь; вообще сложный пункт, потому что за годы уже все надоело, а заморачиваться лень). Обедаю в заведении, где оплачивает фирма, там кормят отвратно, раз на раз сильно не приходится. Могу и первое-второе-компот, могу уйти голодная. В пять обычно перекус по типу утреннего. Ужин дома из того, что есть - либо суп, либо второе. Если ложусь поздно, то еще перед сном что-нибудь.
В выходные обычно бардак, могу первый раз поесть в три часа дня.
Завтраком, обедом и ужином
не страдаюне заморачиваюсь, ем когда хочу и что хочу.Даже вот не знаю, какие еще подробности... свежие овощи люблю, стараюсь, чтобы они всегда были дома, если реально купить (не в сезон не всегда получается). Могу готовить как "на раз", так и "сделать котел жратвы, есть, пока не кончится". Непременная часть меню весь день - кофе. Несколько раз в неделю ем в кафе/забегаловках.
Для экономии времени лучше всего готовить на 2-3 дня вперёд, потому планирование в рамках возможного — предпочтительный вариант.
Вне дома питаюсь редко, стараюсь такие питания делать, наоброт, необычными и вкусными (конечно, в рамках адекватной цены, а её вне дома редко встретишь).
Ну и по расписанию. Обычно так: на работе в 8:30 перекус, в 11:30 ланч, в 14:30 обед, в 18:30 дома ужин, в 21:30 йогурт или сок на ночь.
Так что следую своим желаниям, не забывая придерживаться здравого смысла.
Стараюсь налегать на супы, овощи, каши, фрукты сложнее едятся, ягоды обожаю, орехи...
А ещё шоколааадки, бууулочки, пироооженки, вкусные печеньки и вафельки, конфеееты шоколадные, сырки глазированные, плавленный сыр только в пластиковых пачках, масло обожаю сливочное, сметана ваще страсть ))
Пью воду, соки, молоко, чай, кофе стараюсь не чаще пару раз в месяц, меня с него шторит и настроение хорошее, но за руль после него плохо, у меня нервы шалят от кофе %)
Короче все ем, ток мясо стараюсь пореже и поменьше, чипсы тоже... В общепиты хожу ток типа "Тануки" или "Му-Му", в МакДак наверно раз в года два случайно попадаю.
БЖУ не считаю, но в любом случае стараюсь, чтобы с утра были сложные углеводы, а на вечер - белок+клетчатка. Ну и к организму прислушиваюсь: как показала практика, лучше сожрать то, что он просит, чем то, что официально правильно.
ужин не ем. планирую только бутеры, остальное планирует столовка