Вы...
Вопрос: ...
1. ..считаете, что можно выбрасывать | 292 | (77.45%) | |
2. ..считаете, что нельзя выбрасывать | 67 | (17.77%) | |
3. альт | 18 | (4.77%) | |
Всего: | 377 |
Колбаса сильнее воняет.
Сейчас я живу отдельно, живности никакой в округе нет, так что приходится выкидывать. Но это, как правило, бывает очень редко - люблю свежий хлебушек, поэтому покупаю часто и понемногу. У меня он просто не успевает испортится. Хотя мне попадается какой-то дикий хлебзавод, у которого продукция не черствеет по несколько недель.
а плесневелый хлеб быстро "заражает" все, что окажется рядом с ним.
Нормальная мука - это не то, из чего простой магазинный хлеб делается, а норм. хранение - это в сухом месте и НЕ в преющем полиэтиленовом пакете.
Если хлеб начал подсыхать - то его можно на гренки или сухарики. Если его стабильно много - определенно менять пищевые привычки и думать перед тем, как покупать.
Плесневый идет в помойку, какие могут быть варианты? Хотя я продукты не люблю выкидывать вообще, не только хлеб, стараюсь этого избегать.
+1
Как там в детском стишке
"хлебом клялись и за хлеб умирали".
Если уже заметно подсох, то на панировку перемалываем.
Если заплесневел (что случается очень редко), то размягчаем немного водой и крошим птицам.
хлеб ничем не выделяю, он ваще вредный, от него жирнеют
Стало интересно, насколько оно распространено
Всем спасибо за ответы и комментарии