Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:51 

Еда из магазина/кафе/ресторана/др.

Kiesza
Вся жизнь - карьерная лестница, а я в ней - спящий на ступеньке бомж.
Примеры причин перечислять нет смысла. Мало ли...

Вопрос: Вы когда-нибудь выдавали покупную еду за свою?
1. Да.  22  (7.28%)
2. Нет.  279  (92.38%)
3. Альт.  1  (0.33%)
Всего: 302
Комментарии
2017-08-10 в 22:17 

Мисс Лейси Френч
Девочка-клон
А зачем?

2017-08-10 в 22:25 

Гумберт-Гумберт
since 1988
Мисс Лейси Френч, чтобы ее бесплатно вынести например лол

2017-08-10 в 22:50 

Бледный
Вера и верность!
Ложь - это плохо. К тому же я и сам могу приготовить еду, и даже вкусную :)

2017-08-10 в 23:05 

Ishytori
Музыковедьма
Нет, нахрена? Оо Я и сама весьма вкусно готовлю, повкуснее большинства магазинов уж точно.

2017-08-10 в 23:40 

Alpha_Ultra
roses are red, violets are blue, omae wa mou shindeiru
чтобы ее бесплатно вынести например лол
даже в голову не пришёл такой вариант О_О мне думалось, можно покупную за свою выдавать, если надо кого-то впечатлить скиллами готовки, например :lol:

2017-08-11 в 02:27 

Темный Киборг
Мультифандомный психопат
Не приходилось. И не вижу причин делать так. Считаю, что нет ничего плохого в том, чтобы честно сказать, что не умеешь готовить. И не вижу ничего постыдного в том, чтобы не уметь готовить сложные блюда. Стыдно разве что быть не в состоянии приготовить что-то элементарное: сварить пельмени, макароны или поджарить яичницу.

2017-08-11 в 08:55 

Гумберт-Гумберт
since 1988
Alpha_Ultra, это неочевидно-бредовый вариант, потому что очевидный и так всем понятен)))))

2017-08-11 в 12:10 

vicky-taiji
☆♪魔法使い♪☆
у меня в инсте бывало, что выпечка покупная, а народ комментил, как мою, рецепт спрашивал.
но я всегда говорила, как есть на самом деле.

2017-08-12 в 22:51 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
я не могу придумать, когда и где бы это мне пригодилось))) отлично готовлю сама

2017-08-16 в 13:20 

Штауктш
Но зачем?
Прохладная былина для вас.

Работала я в кондитерской, все делали сами, вкуснота, лепота, бельгийский шоколад.
Но мы не работали с дрожжами. Вообще. Такого не было в меню, у нас не было расстоечного шкафа, ничего.
За сутки до пасхи, вечером, в конце рабочего дня самый главный начальник говорит, что как же так, пасха - а у нас не будет куличей. Надо, чтоб завтра были.
Мы ему объясняем, что это не реально вообще, у нас нет времени на тест рецепта, отработку в нашей духовке, написание технологической карты, а дрожжи - дело медленное.
Он говорит, ок, хрен с ним.
Пасха, утро. Приходит самый главный начальник и закатывает истерику, что к нему сегодня придет супер-важная тетка из Мариинского театра и мы должны сдохнуть, а сделать ей подарочный кулич. Мы еще раз объясняем, что это просто невозможно (плюс у нас куча обычной работы и заказов, праздник все-таки). Тогда, говорит он, идите с ближайший супермаркет, покупайте кулич и сделайте, чтоб он выглядел, как наш - глазурь там новую, посыпочку, ягоды, логотип.
И мы идем, покупаем кулич, сошкребаем глазурь, делаем новую.
Это было ужасно и очень стремно.

2017-08-17 в 04:27 

Темный Киборг
Мультифандомный психопат
Штауктш, вдруг вам пригодится в будущем: вообще-то существуют рецепты бездрожжевых куличей.

2017-08-17 в 14:05 

Штауктш
Но зачем?
Темный Киборг, спасибо большое. Чуваку нужен был такой и хоть ты тресни, это раз. А два, без дрожжей - это будет уже другая выпечка, другого вкуса и фактуры.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Голосования и опросы

главная