Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:31 

Бессмертие или книга заклинаний?

Kiesza
Грация - кошки, ловкость - картошки.
Ну, и, как всегда, глупый опрос.

Можно взять что-то одно.
В книге нет заклинания, дающего вечную жизнь; нет заклинаний, воздействующих на волю людей (нельзя заставить кого-то себя любить, перестать ненавидеть и пр.); нет заклинаний, влияющих на погоду. Все остальное - все есть (телепорт, заклинание невидимости, можно наколдовать денег и все, что захотите).
Вечная жизнь на самом деле вечная жизнь. Вы больше не будете стареть, останетесь в том виде, в котором сейчас. Вас НЕ могут убить травмы или болезни. Даже, если вас превратили в фарш - вы снова соберётесь в кучу и будете жить дальше.

Пропустила важный предлог. Простите.

Вопрос: Что возьмёте?
1. Книга заклинаний. 
143  (60.34%)
2. Вечная жизнь. 
84  (35.44%)
3. Альт. 
10  (4.22%)
Всего: 237
Комментарии
2017-07-28 в 15:25 

Шабнак-Адыр
И видел много тех, кто видел много.
Бессмертие, конечно же. Будь у меня время всей этой вселенной, я бы книгу и так достал (раз она в принципе существует). И не только эту. Можно было научиться и близких воскресить, тоже сделать их бессмертными. И новый мир наколдунствовать, а старый самолично уничтожить метеоритным дождём. Без бессмертия наколдовывать мир, чтобы лет через 5-30 взять, и сдохнуть, не так весело.

2017-07-28 в 17:26 

Melody Keane
останетесь в том виде, в котором сейчас
Нафиг-нафиг :str:
Взяла бы книгу и первым делом избавилась от "того вида, в котором сейчас".
А ещё бы наколдовала себе какой-нибудь супер-талант, и тогда вообще пофиг, насоздавала шедевров - и можно помирать :D И меня бы помнили много-много веков, это было бы покруче живущей вечно бездарности :gigi:

2017-07-29 в 13:22 

пошел в задницу, Лаэрт
но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
если можно покончить с собой, если что, то есть все-таки будет какая-то уязвимость во мне, то вечную жизнь, а так - книгу, а то мало ли мне надоест

2017-07-29 в 22:51 

Вечная жизнь, конечно! Научиться чему угодно, менять профессию сколько угодно и достигнуть высот, заниматься всем, что когда-либо было интересно, не думая об ограничениях возраста и т.д. Мир развивается, и в нем никогда не будет скучно. Когда будут возможности сменить планету, например, это можно будет сделать и будет снова интересно. Даже если будет война роботов и возвращение в каменный век на тысячелетия, для вечного существа это секунды.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Голосования и опросы

главная